В отпуске
То, что я не поехал к синему морю,
Буду дома, у озера, в своём осеннем саду,
Встречать и провожать в небе зарю…
Так сложилось, не собрался я в силах,
Да и духом слабо, весь к земле припал,
Перестал удивляется в природных дивах,
Энтузиазм к путешествию и вовсе пропал.
Первый отпуска день, моё первое утро,
Я проснулся, на небе ещё со звездой,
Сон, что мне снился, помню я смутно,
Но, это было связано с юной судьбой.
Да и незачем вспоминать, себя огорчать,
Ведь юные года, стоят всегда на высоте,
Задуманную мной цель, пора воплощать,
Видеть мир земной, в духовной красоте…
Восход в небе озарился, день наступил,
Сердце бьётся не в ритм, ох тревожится,
Караван облаков, синеву небес замутил,
С Богом! - Всё к добру уложится...
Свидетельство о публикации №119101901859