Вновь о камень скрежещет железо

Вновь о камень скрежещет железо,
Смерть зовут обожженные губы,
И ревут повелительно трубы,
И солдаты на стены лезут,
Принимая камни на каски,
Подавляя ужас животный,
Чтоб ещё один ключ воротный
Прицепил повелитель к связке.


Рецензии