Я без тебя уж не смогу

Я без тебя уж не смогу,
ты для меня как лучик солнышка,
тебя лишь в сердце берегу,
мне каждый миг общенья помнится.

Все проплывает словно сон,
и самый сладкий миг общения.
Я ведь всегда в тебя влюблен
и всегда жажду возвращения.

Прости, меж нами договор,
который поперек желаний.
Нечестно радость красть как вор,
но в мире нет тебя желанней.

Такой хорошенькой как ты
не отыскать на целом свете.
Лишь об одной тебе мечты,
тебя нет лучше на планете.

Но я по прежнему храню
всех обещаний своих горечь.
С тобой общенье лишь ценю,
и буду миг прекрасный помнить.

19.10.2019


Рецензии