Здесь много тех

   .   .   .
Здесь много тех
кто просто
топчет землю
и много тех
кому и небо нужно
обычно
как больному - одеяло
когда лежит он
целый день в кровати
и думает о смерти
как всегда
а радоваться здесь
и не хотят
и солнца над собой
не замечают
считают его
желтым раскидаем
повешенным зачем-то
на резинке
над старенькой
и немощной землей.


Рецензии