Западу пора ловить покемонов
В мире во всем виноваты русские.
Мысли у оппонентов слишком узкие,
Как всегда по старинке кричат невпопад.
У англичан – история с «новичком»,
Истерика по поводу отравлений,
Как следует из невнятных сообщений:
Здесь пахнет точно русским душком.
В Соединенных Штатах похлеще дела:
Им русские нагло выбрали президента.
У дяди Сэма серьезно болит голова,
Как привести к присяге своего претендента?
А ведь за руку никто не пойман,
Вместо фактов – ложь и обман.
Западу пора ловить покемонов,
А не мнимых российских шпионов.
Свидетельство о публикации №119101901744