Как будто жизнь обострена...

Друзья, сейчас не надо думать,
Что то давление, то гнет
Творят препятствия  бездумно –
Сопротивление идет…
Что всё трудней решать вопросы –
Так резко жизнь обострена!
И застреваем мы в торосах,
Забыв про эти времена…
Но знай – судьба не ополчилась
Против тебя, против людей –
Лишь кардинально жизнь сменилась,
Бьет неосознанностью дней.
Уходит время выживаний!
Нам Эволюция несет
Всю парадигму процветаний –
Благополучие и взлет!
Сегодня просто отпустите
Своих реакций негатив –
Сопротивление событий
Меняйте вновь на позитив:
Войдя в безличное сознанье,
Сказать вам надобно Уму,
Чтоб прекратил он нагнетанье –
Ведь вам проблемы ни к чему.
И отпустите все вопросы!
Поможет Космос разрешить
И отношений ваших россыпь,
И обстоятельств разных нить.
19.10.19.


Рецензии
И отпустите все вопросы!
Поможет Космос разрешить
И отношений ваших россыпь,
И обстоятельств разных нить.

Браво, Зайтуночка, бравооо, поклон)))

Письмена Небесные   19.10.2019 10:46     Заявить о нарушении
Согласна! Замечательный призыв!!! Спасиибо!!!

Аниса Ганфаритова   20.10.2019 09:40   Заявить о нарушении
Благодарю вас, мои дорогие - польщена! С любовью...

Зайтуна Искандарова   21.10.2019 07:08   Заявить о нарушении