Вдвоём

Между нами река,
Но мы тянем к друг други руки.
Облетает листва,
Нам не выдержать этой разлуки.
И сидит вороньё,
Нам накаркают нежность и счастье.
Мы с тобою вдвоём,
Отгоняет пусть ветер, ненастья.


Рецензии