Октябрьский лес
Ветра нет и листва не дрожит.
Я сегодня хороший, довольный...
И октябрь на любовь ворожит.
Твои чуткие тёплые губы
Проводили в дорогу меня.
Крылья ангела - белые руки,
Обнимали любовью пьяня.
Я сегодня довольный, счастливый!
Заслужил, или так повезло...
Лес октябрьский просторный, красивый
Улыбается просто, легко!
Свидетельство о публикации №119101901632
Надежда Рязанцеваа 25.10.2023 10:29 Заявить о нарушении
Александр Шаров3 25.10.2023 19:37 Заявить о нарушении