Не сбавляйте обороты!
Вы сегодня для планеты – огоньки и маячки!
Верьте в будущее Счастья, в пробуждение людей –
Не смотрите на напасти или происки теней:
Их уловки уже тщетны! Растворяйте негатив,
Утверждайте и несите свой Божественный мотив!
На планете нынче радость – больше Света и Любви!
Мы на плюс меняем минус – мы сумели! Мы смогли.
Свидетельство о публикации №119101901628
Надежда Бочарова 2 20.10.2019 20:56 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 21.10.2019 07:10 Заявить о нарушении