Жизнь! Эй ты, Жизнь!

Кадры сменяют Жизнь -
Жизнь превращается в небыль.

- Жизнь! Эй ты, Жизнь - вернись!
что ты за хилый стебель?!

Где твой хребет надёжный?
Где самосильная поступь.
Иль ты сдалась бурьяну
и потеряла поросль?
Лиц не видать - затылки.
Глаз не видать - растеклись
- Жизнь! Эй ты, Жизнь - где ты?
- Жизнь! Эй  ты,Жизнь - вер-нись!

19.10.2019 Анна Ртищева


Рецензии