Вспыхнула роща пожаром...

Вспыхнула роща пожаром,
Рыже-багряным костром.
Кружатся огненным шаром
Листья в окне голубом.

И над зарей золотою
Ветром гудит синева,
Где чистотой снеговою
Пеной текут кружева…


Рецензии