Нарисованная гроза
И карандаши
Сделать дом прекраснее
Мы с братом поспешим
Нарисуем радугу
На обоях скучных
Я на зеркале смогу
Грозовую тучу
Брат на шторах пишет
Капельки дождя
Вся грозою дышит
Спальня у меня
Мы добавим молнии
И лужи на полу
А сквозь тучи полную
Грустную луну
Но почему то мама
Мрачнее чёрной тучи
Хоть мы твердим упрямо
Что так намного лучше
Извергали молнии
Мамины глаза
И тут мы с братом поняли
Вот она - гроза
...........
В нашем милом гнездышке
Мы урок усвоив
Нарисуем солнышко
И небо голубое.
На новеньких обоях.
Свидетельство о публикации №119101901521
А я помню, мы с братом, еще до школы, писали записочки друг-другу и, прорвав обои, прятали их туда. Игра у нас такая была.
Валентина Малышева 3 13.02.2024 12:29 Заявить о нарушении
Андреев Олег 2 13.02.2024 14:49 Заявить о нарушении