Тебя любить не перестану

Тебя любить не перестану.
И пусть твердят,что тебя нет.
Ты в моих мыслях постоянно
И в моем сердце ты навек

Тебя любить не перестану.
И пусть не верит белый свет
Душою чувствую тебя я,
Любовь не может умереть.

Тебя любить не перестану.
И пусть твердят, что тебя нет
Пусть говорят сошла с ума я.
Но я то знаю, что ты есть!


Рецензии