Прививка

Подруга в гости просится опять
и помня о ночных визитах
мне страшно вновь ее принять
оставшись на своих орбитах.

Я знаю ,чем это грозит-
бессонной ночи будет мало-
желанием снова заразит-
утопит будни как попало.

Привычный ритм вернуть назад
все тяжелее с каждым разом,
прививку надо бы принять-
не отвечать же ей отказом..?


Рецензии