И солнце вновь лежит на подоконнике

   .   .   .
И солнце вновь
лежит на подоконнике
беспечно
и весело болтает
ни о чем
а в жизни
той что рядом
все как раньше…
в лесу дремучем
что-то шепчут пни
корявые усталые
и злые
трава шумит
на поле одиноком
как дети после школы
иногда
и суетятся бабочки
шмели
порхая возбужденно
над цветами
как покупатели
в огромном магазине
где сладости
сегодня привезли
и ты еще
не начал снова жить
конверт любви
пока не распечатал
не знаешь
что там пишут
о подругах
которые придут
к тебе сегодня
и все позволят
но пока не знают
где ты их ждешь
и как ты будешь
с ними
во всем запретное
без устали играть.


Рецензии