28. тлен
Придаём тлену форму и чувства
Искореженные окурки -
Неудавшееся. Крови сгустки
Мы отхаркиваем после ударов
Нами созданных исчадий
Раздаём бесценное даром
Воскресаем, как Феникс. Ладно
Говорим, зашивая раны
Бог с ним - шепчем опять вставая
Ничего то с нами не стало
Новый тлен уж в форму сминая
Говорим себе: "Будем живы!
Тлен, дыши, знай, что век твой краток.
Не убудет от нас. Красиво
Выйдет всё таки в этом мраке!"...)
Свидетельство о публикации №119101900141