Жизни путь

Ты в разумность мира вновь поверь.
Так задумано давно богами.
В прошлые года,да и теперь
Кружится земля под небесами.

Все живое создано всевышним.
Мы всего лишь часть земной природы.
Предназначено судьбою свыше
Все,что было,будет через годы.

Надо лишь поверить и принять,
Славно человечество делами.
В каждом сердце есть та благодать,
Та любовь,разлитая богами.

Каждому дарован путь земной.
По дорогам жизни идём сами.
Ангел наш,который за спиной,
В трудную минуту с нами.

Главное,счастливым в жизни быть.
Это предначертано судьбою.
По выбранной дороге смело плыть
В ладу с сердцем и душой.


Рецензии