По секрету...
что кто-то и меня полюбит,
мои рифмовки— не стихи,
не оттолкнёт и не осудит...
быть может, что-то в них найдёт,
созвучное с своей душою
и с тихой грустью перечтёт,
когда под ложечкой заноет...
со мной тихонько заведёт
незримую другим беседу,
моими тропками пройдёт,
по ним развеивая беды...
Я думаю, не мне одной
такое грезится порою...
ведь, я не тайною делюсь,
я здесь и твой секрет открою!
Свидетельство о публикации №119101901356