Вечный декабрь

Снежинки медленно кружась,
Ложились на твои ресницы.
А слёзы падали, втыкаясь
В снег; как будто спицы.
 
Последние часы молчания.
Не проронив ни звука,
Ни слезы, и нет страдания,
Но грусть и долговременная мука.

А в вечном декабре,
Прошло так много лет.
Беспечные минуты те,
Что протекли, без бед.
 
Ты улыбнись, прошу,
Я ненадолго тут, в Елани,
Без ошибок дослужу.
Родная, до свидания.


Рецензии