Слёзы окон запотевших...
Отголоском непогоды,
Успокаивают нервы
Заглушив бессонниц ноты.
И звучит сюитой света
Каждый луч очей коснувшись.
И каждый чувствует поэта
В лике отраженном в луже.
Так рождаются иконы
Коим чуждо поклоненье,
Кои от себя свободны
В своем порыве нетерпенья.
Свидетельство о публикации №119101901337