Под визги
Мы рады,
и тянемся к свету
из темени прошлых веков,
а слава приходит к Поэту
под сжатием подлых оков.
Подкованы редкой подковой,
не плачь над дитём, дорогой,
мы тянем телегу совковой
без устали дружной толпой.
За нами не след остаётся,
кровавая грусть-полоса.
И в зарослях кто-то смеётся,
я слышу лесных голоса
с утра обитателей бора
под визги залётных колёс.
Их полная, подлая свора
сдирает одежду с берёз.
Свидетельство о публикации №119101901283
под сжатием подлых оков.
именно так, а иногда и посмертно!
Плотникова Лена 24.10.2019 16:38 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 25.10.2019 04:14 Заявить о нарушении