Тепло от счастья...

Я запасусь теплом твоим -
Ведь осень хмурит...
Дождями льёт, листвой горит
И балагурит...

Тепло в руке...
         Тепло в глазах...
Ты - счастье рядом!..
Не отпустить!..
              Не отвести
От счастья взгляда...

19.10.2019г.


Рецензии