пятые сутки
Рвутся связки и барабанные перепонки,
Кожа становится прозрачной и тонкой,
Ночи, как фильмы Линча, на грани комы и сна.
Пятые сутки мертвая тишина,
Я придумала всё, что могла бы придумать,
И то, что придумать нельзя,
И то, о чём вообще невозможно думать.
Пятые сутки мертвая тишина,
Я ловлю твои мысли в треках 935,
Пытаюсь прочесть смысл обрывков сна,
Уговариваю себя, но спустя пол-минуты опять...
Пятые сутки мертвая тишина,
Изучаю карты твои и маршруты,
Я как взведённый курок, как натянутая струна,
Уговариваю себя, но опять... спустя пол-минуты...
12.10.2019.23.23
Свидетельство о публикации №119101900125