Случайно

Случайно  ли случается любовь ..?
А, вот сейчас, мы встретились случайно!
И так легко, и всё само собой,
И, как обычно, вы – необычайны.

О, как мне в нелюбви признаться вам,
Отчаянно зачёркивая память,
Ведь, не поверю я своим словам
И прошлому, что было между нами.

Всё, как всегда, лишь мы – опять на вы.
Кто в этом виноват – никто не знает.
И я, наверно, прав и вы – правы,
Что память сердце больше не ласкает.

Прохожих лёгкий дождик окропил…
Никто из них не потерял рассудок.
Зачем же я нечаянно купил
Живой букетик мокрых незабудок?!


.


Рецензии
Володя, это романс: 2-й катрен - припев, остальные - куплеты. Уже пою. :)


Елена Кочергина   02.11.2019 23:57     Заявить о нарушении
А я так и не допёр
До сих пор.

Спасибки за озарение!

Владимир Сухин   03.11.2019 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.