С молчанием не спутав тишину...

Конечно же, бывало и грустил,
Когда терзал душевную струну,
Разчувствовав, что более не мил,
С молчанием не спутав тишину...

Но и случалось время, уходил,
Как будто встрепенувшись ото сна...
А задушевно после говорил,
Когда молчанье справит тишина.


Рецензии