И было всё вчера не так...

И было всё вчера не так,
быть может лучше,что едва ли...
мы лета золотой пятак
на пять копеек разменяли.

Всё за удачей впопыхах
вовсю гнались, да не догнали,
да, было всё вчера не так,
быть может хуже, но едва ли.

А осень маялась зазря,
туман бродягою скитался,
и день последний октября
листком рябиновым сорвался.


Рецензии