О чём это я?
К чему стремиться знаю я.
Родитель смотрит, вот, с укором.
Медали в шкафчике звеня,
Напоминают об ушедших,
Тех трудных, но великих днях
Не в слабоволии прошедших
И не в молитвах впопыхах.
Мой день наполнен ли отрадой?
Сказать наверно не смогу.
Верховный жрец трясёт лампадой.
Куда же с этим убегу?
С утра возиться. В ярком дворник
Сдувает лист то там, то тут.
Но вновь из листьев яркий коврик...
В начале ноября - салют...
И обещают день ненастный.
Мой чай в стакане уж остыл.
Спит кот в подушках безучастный,
Мои страданья потушил.
18.10.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119101901097
Габерстро Андрей 19.10.2019 20:12 Заявить о нарушении
Но вот не спокойно.
Благодарю за отклик, Андрей.
С уважением.
Вера Сморчкова 1 19.10.2019 20:25 Заявить о нарушении