Поздняя осень
Расхулиганилась погода.
Тепло допито до конца,
Поминки летнего ухода.
Набиты влагой облака,
И растревожена дорога.
Пузырится дождём река,
И до зимы совсем немного.
Расшиты золотом поля,
И бахрома листвы густая.
Поспешно вспыхнула заря,
И клин прощальный пишет стая...
Картина автора.
,,Буря,,,
Холст,масло
Самара 2010
Свидетельство о публикации №119101901085
🙌🤦♀️
Елена Лазарева 1 11.10.2023 16:13 Заявить о нарушении