Унылая пора...
Унылая пора - очей очарованье...
С годами осень не меняется сама
То теплотою согревает иногда,
То иногда слегка морозит.
Дождями все дороги развезёт,
Убого все становится и серо
Местами пролетает успевать снежок
Распутицу прикрыть уж захотелось.
Земля теплом ещё полна
Снежок от теплоты её растает
Тепло уйдёт и вот тогда
Снежинки перестанут таять,
Укроет землю белизной,
Покроет ледяною коркой реки
Наступят холода , придёт зима
А с ней уйдёт унылая пора
Осенние очей очарованье .
19.10.2019.
Свидетельство о публикации №119101900101