путь
Бог не вкушать от него наказал
обольщения змея одурманило душу
она согласилась наказ тот нарушить
отведала Ева, отведал Адам
их тут же окутал лукавого срам
логика дочь появилась и влилась
как цепь на руках их мышления обвилась
творение в шоке тьма выбила двери
ярмо навалилось на ихнии шеи
сын встал на тропинку обвитую терниями
шедши по ней под лукавого песнями
было не мало скорби и горя
но на все это свыше всевышнего воля
не ошибка не глюк метаморфоза
следы к совершенству по Ви;а Долоро;за
творение в надежде стенает и ждет
когда этот путь венец их пройдет
когда она выйдет в свободу из рабства
когда он войдет в наследие царства
финиш и старт от земного к небесному
из бесконечности из человечности
с полнотой наполняющего все во всем
совершенный Адам водворяется в вечности
Свидетельство о публикации №119101809910