Неохудел

Иногда, когда хочется кушать,
Впечатл;яется дождь пойдёт
А нам хочется муzыку слушать....
И Жиzнь жить хоть наоборот.

Я съедаю страницы лишние,
Я наращиваю живот....
Чтобы небыло zамечания,
Что вот я похудел zа год


Рецензии