Все люди - Ангелы!
Хотя ,о чём толкую я?
Возможно истина простая
Давно известна вам друзья.
Все люди - ангелы,
Жаль, этого не видим мы.
Для нас понятны лишь
Просторы каждодневной суеты.
Все люди - ангелы!
Пускай всего на миг,
Они – ответы
На призывы всех молитв.
Все люди - ангелы.
В решающий момент
Ни у кого нет времени на мысли,
Но люди действуют, спасая положение,
А иногда даже чужие жизни.
Все люди - ангелы!
Частичка бога каждому дана,
Чтоб не напрасна жизнь была.
Свидетельство о публикации №119101809812