Отношения

Есть тоска, и есть досада…
Не всему ты, вижу рада…
Нет тепла и нет внимания…
Нет, родного понимания.

Нарочито равнодушна…
С виду кажешься бездушна…
А в душе, тоска…, печаль…
Смотришь со слезою вдаль.

Объясняешь всем вокруг…
Черствость в моде…, друг не друг.
И болезненно страдаешь…
Все не так, ты это знаешь.

Есть тепло, есть уважение…
Есть, взаимное стремление
Одарить добром, улыбкой…
И звучать волшебной скрипкой!

Будет память,  не забвение.
И взаимное терпение.
Только надо постараться
Чувству этому отдаться!

Капля ласки, детский смех.
Это в будущем успех!
Это преданность, забота
Повседневная работа.

Равнодушия заразу…
Гнать! И не только, раз от разу
Результат…, любовь, внимание!
Преклонение, понимание!!!
****


Рецензии