***
Тропой бестыжей для людей.
Уж в аде приготовлен пир
Среди поганых тлей-чертей
Людская собственность в гробу
Вертит гнилое колесо.
Не уготовано рабу
Прикладом расшибить лицо.
Владычицей подгорной тьмы
Смерть ся явила миру лих.
Гипноз наводит на умы
И бьёт без промаха жених.
Уж коли в лихоманке жизнь
Забилась из последних сил.
Нагорной проповеди тризн
Господь и аду стал не мил.
Свидетельство о публикации №119101800978