Про маму мартышку

               
  Посмотрите на Маришку,как из мультика мартышка.
  Чтоб идти с детьми гулять,поводочек надо брать.
  Чтоб детей не растерять,к маме надо привязать.
  Поводок прицепим к маме,следом девочку-Милану.

  Ярик дальше по цепочке,Игорёк последний.Точка!
  Мама впереди с коляской,вот и летка-енька пляска!
  Друг за дружкою ребята,словно малые гусята.
  Нет,лучше как в той детской книжке-Мама и её мартышки!


Рецензии