Мужской весь РОД, как талая ВОДА
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Мужской весь РОД, как талая ВОДА»
Мне хорошо так видно изнутри,
Мужчин прекРАсных много – ПОСМОТРИ i
Мужской весь род, как талая вода,
По верху видно мусор лишь всегда i
Ещё пустые видно пузыри,
Но не смотри по верху – зри внутри i
Узришь РЕАЛЬНЫХ, может статься,
Не тех, что лишь ХОТЯТ КАЗАТЬСЯ i
Прекрасен ВИТЯЗЬ, сидя на коне,
Коль навык есть – полезен на войне i
Но в мире, если РОД его живёт,
Другие ценит качества наРОД i
Любить он должен женщину всегда,
Чтоб вместе жить с ней долгие года i
Чтоб чувствовать себя могла Богиней,
Мужчине став и детям Берегиней i
Андрей РЯБЧЕНКО
15.10.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
На стихоТВОРЕНИЕ «Коварство – шарм…» Людмилы Делий: http://www.stihi.ru/2019/10/14/2509
* * *
Свидетельство о публикации №119101800962
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ i
Андрей Рябченко Чт 28.10.2019 07:39 Заявить о нарушении