Голодный комар
От чесанья нос распух,
- Ой, спасите, помогите!-
Поутру решил всплакнуть.
Плачет тихо у порога,
Нос как будто в носорога,
За ночь стал большой он жуть,
Больно на него взглянуть.
Не узнать сразу мальчишку
Доктор разукрасил нос,
Лишь глаза блестя, сверкают,
Некому в беде помочь.
- Одержал вчера урок,
Время даром не теряю,
И теперь своим друзьям
Я советом помогаю. -
Свидетельство о публикации №119101809612