Весна, я так люблю тебя

Весна, я так люблю тебя!
И этот первый нежный вздох любви
Напомнил милое дитя
Что плачет, будто соловьи

Ты так жестока, но красива...
Ты даришь всем любовь сполна
Все расцветает, зеленеет вся трава
Но что касается любви, то начинается война

Мужчины , женщины, не важно кто
Теряют головы влюбляясь
И словно через решето
Все больше, больше улыбаясь
Пытаются черпать Бардо

Но что в итоге ожидает каждого из нас?
Набор причудливых гримас?
Пока ты не полюбишь - не поймешь
И неизвестно, потеряешь иль найдешь...

Но все же я советую любить
Кого возможно, тех простить
Не бойся совершать ошибки
Дари всем окружающим улыбки

Рискуй, твори, живи, но только не губи...
Экспериментируй и люби!


Рецензии