Не судите меня...
За мои поступки и дела.
В жизни много было буден,
Мной дорога выбрана была.
Как хотелось все начать сначала,
И вернуться к юности своей.
Чтобы солнце радостью встречало,
И в лесу пел песни соловей…
Стук колес гудящего вокзала,
Мне напоминал былой порой.
Взмах руки твоей, когда ты провожала,
Встречи наши под шайтан-горой.
Долгий час покоя и раздумий,
Над седой туманною рекой.
И свободы дым, ночей разгулья,
Все не описать одной строкой…
Кровь кипела, чуда ожидание,
Все ждало меня, бросало в жар.
Вечная погоня, расставания,
И в груди кипел любви пожар.
Нам еще успеть пожить немного,
И не изменить, что пережил.
О поступках не судите строго.
Пригодится все, чем дорожил.
Свидетельство о публикации №119101809577