Палитра октября. Сонет
Густая зелень в золоте червонном,
Как будто скрипки в колокольном звоне,
О нас с тобой, разлучных, говорят.
Пронзительность небесной синевы
В проталинах перегоревших листьев,
Полынь судьбы и времени ковыль,
И ветер осени над нами в поле чистом.
Как легкое дыхание твое,
Как символ жизни, веры и надежды,
На то,что в осени, такой безбрежной,
Мы все-таки по-прежнему вдвоем.
Туманная прохладная заря,
Изысканность в палитре октября.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №119101800956
А стих не плох, хорошо передаёт настроение.
Александр Занев 18.10.2019 05:16 Заявить о нарушении