Вечная грусть

*  *  *

Эпохи летят в бесконечность,
Слагая эллады во имя своей красоты
И рушатся в космос на терпкую течность
Времени вечность. Так льётся заречная грусть,
Когда смотришь в небо глазами слепыми в невнятность
Кто я и зачем вся трагично-жестокая дрянь-баламуть? Жуть.

_________________________________________

18/10/2019


Рецензии