Пустынен берег, холоден закат

Пустынен берег, холоден закат,
Во что мы верим - не пробьёт росток!
И это лето - рвётся невпопад,
Дождём холодным, будто вышел срок.

Листва и осень... Снова холода,
Ворвутся, словно беглая строка.
И будет сердце гулко так стучать!
Прощать, и верить - если вышло так.

Лучом холодным утренний экспресс,
Прильнут ладони к мокрому стеклу...
Кусочек жизни остаётся здесь!
В лазурных грёзах зыбкого Гюрсу.


Рецензии