***
Нас своим лоском интригует
Заманит снежностью волос
Как в парус на свечу подует
Мы затворяем насовсем
И никому не отпираем
Порой, наивно верим всем
Но чаще, просто ожидаем
Печаль приходит из завес
Других миров и скоротечность
Всех скоморохов и павес
Заставит впредь вернуться в вечность
В свой элегантный, смелый путь
Шаман вступает на дорогу
Прогнав прогнозов зыбких муть
Шагает с безымянной в ногу
Осознает - forever alone
Хотя по-прежнему скучает
Тропя неспешно в свой Икстлан
Себя теперь не забывает
Пересмотрев щенячью жизнь
Не делит с хищниками разум
Да вновь безмолвие открыв
В Орла стреляет хитрым глазом
Во время должен верить бег
Кометой уплывая в даль
Смешной загадкою вовек
Непознаваемый...
Свидетельство о публикации №119101809306