Кубанский пирог...
На украине, после Крыма и Донбасса,
Хотят еще Кубань, в добавок получить.
Чтоб увеличить территорию в три раза,
И чтобы было,сытно, их кому кормить.
Мечтать хохлам, конечно не зазорно,
Ведь на чужое рот привыкли разевать.
Самим работать, чтобы жить достойно,
Им в лом, им легче у кого то сваровать.
Иль клянчить по миру, с протянутой рукою,
Кто что подаст, все мало им всегда.
И обвиняют западных своих партнеров,
Что недостаточно вливают им бабла.
К трубе российской крепко присосались,
Одиннадцадь миллиардов за транзит хотят.
И требуют все больше от России газа,
Чтоб за Газпрома деньги пировать.
Сосед совсем не адекватный у России,
Одни проблемы в жизни от него.
При СССР, в политбюро, хохлов не мало было,
Теперь они клянут, демонезируют его.
Свое родство совсем они забыли,
Страны героев память осквернив.
В угоду западу себя закрепостили,
Фашизм в стране с бандерой возродив.
Свидетельство о публикации №119101809295