дорогой истинно верующий, 61 слово
Дорогой истинно верующий! Если ты ощущаешь превосходство по отношению ко всем, кто не такой, как ты, кроме непорочных девушек, которые еще и рожать не научились, но обязательно научаться, то ты фуфло и, может быть, НЛО с жужжалкой в жопе. А если нет, то разблудись, друг, во имя не лишения девушек их непорочности, и нашей дорогой Земли от истинно знающих грядущих поколений!
Рецензии