18. 10. 19 Сознание и ум

18.10.19 “Сознание и ум”
Сознание, вечная борьба,
И ум желает верховенства!
Но, как судьба не тяжела,
Душа желает совершенства!

Она живёт в Духовном мире,
И по ночам даёт во сне!
Как человеку жить в Пальмире,
Взяв Знания в Небесной тишине!

Мы в мыслях к Богу, солидарны,
И добровольно "вместе" на паях!
Проложим Праведности Новый путь ударно,
Пройдя все трудности в сражениях, боях!
18.10.19 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии