Прекрати мышь, быть подлизой
Подойди красотка ближе!
«Дядя Дживс, вы это мне?!
Я случайно не во сне?
Он назвал меня красоткой!
Буду с вами Дживс, я кроткой!
В миг исполню все капризы!»
Прекрати мышь, быть подлизой!
Свидетельство о публикации №119101800923