У тебя ещё тихий вечер...
У меня уже дивная ночь.
Мысленно бегу навстречу
Я к тебе по бульварам прочь.
У тебя фонари засыпают,
А у меня давно уже спят.
По тебе я в ночи скучаю.
Все ночи без тебя, словно ад.
У тебя на проспектах шумно,
У меня уж царит тишина.
Хочу я к тебе так безумно.
Ведь только ты мне одна нужна.
У тебя суета в проулках,
А у меня спят улицы все.
Молчат без тебя переулки
В своей чёрно-белой красе.
У тебя ещё тихий вечер,
У меня уж на крышах роса.
Но зажгутся любви вновь свечи,
Про часовые забыв пояса.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119101809225