Мне кажется

Мне кажется порой что ад уже свершился
И Люцифер хоть ангел но с небес спустился
И где-то между нами заблудился
Не и он оин пришёл в наш мир и Гавриил
Ну вот вот есть парадокс они в смятении
Решаем мы теперь  где добро и зло
А мы запутались ослепли и бескровны
Нелепостю своей мы слепим их
И сейчас понять уже уже и невозможно
Кто грешен ,А кто грех свой искупил
Понять простить принять слова простые
Ну глухи многие из нас и о душе уже забыли
Питаются кровью многие из нас!
При скорбен, только лишь финал
А жизнь а как же жить незная и любви
Не зная зла добра не жди
По грязи люди и во лжи
Я демон знаю, угли жги
Но я ослеп от вечной лжи


Рецензии