Осень - для всех
Опадают листья, в парке и в лесу.
Их укроет скоро снежным покрывалом,
Будут ждать деревья солнце и весну.
И сказала мама, в ноябре бывает,
Листья облетают, к нам идёт зима...
А потом, весною, почки набухают
И на ветках снова - новая листва.
Я тогда решила - я не буду, мама
Тот закон природы чем-то нарушать...
За окошком - осень, ну в разгаре прямо,
Я цветочкам помогу лето подождать.
Свидетельство о публикации №119101809189
Елена Толоконникова 2 30.11.2019 19:34 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 30.11.2019 21:26 Заявить о нарушении